Спортивный гид

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный гид » Спортивный покер » Покер - спорт.

Покер - спорт.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это достаточно молодой вид спорта, но очень древняя игра. Покер можно приравнивать к интеллектуальному виду спорта, как и шахматы.
Вот ведь шахматы это спорт. Шахматы это логическая игра, в которой надо уметь предвидеть ходы соперника на перед. В покере в условиях неопределенности для принятия оптимального решения широко используется вероятностный подход с определением математического ожидания возможных действий. В покере так же надо уметь логически мыслить, ведь игроки не знают карт друг друга. Им доступна лишь ограниченная информация — собственные карты, общие карты, а также ход торговли. Чтобы запутать оппонентов и получить преимущество, игроки используют целый ряд стратегических приемов.

Пишите сюда, что касается ПОКЕРА.

0

2

Я ваще ну ниии чо не знаю о покере. Думаю эта тема протухнет как моя тема про Экстрим....

0

3

По сети покер развит куда больше, чем в реале. Хотя в реале его достаточно много, по Евроспорт транслируют, на РенТВ программа и т.д. Любителей становится все больше и больше.
А я не знаю о керлинге, и это не мешает ему существовать . Будем надеется, что и покер будет развиваться .

Для развития этого вида спорта покерный клуб wwwPokercccp.ru ежемесячно проводит 40-50 фрироллов, по 50$ и 100$ общим призовым фондом 2000$-3000$, регистрация на них - БЕСПЛАТНО . А также фильтрует и предлагает бонусы, акции, фрироллы лучших покерных комнат(румов) Parimatch, Titan Poker, CDPoker, и других.

0

4

по рен тв порше кайман в покер разыгрывается ))) и вообще кругом покер,покер. я - играю мне нравится.Хотелось бы большего-турниров и т.д но у нас пока с этим туго))) пока только в нете

0

Вы здесь » Спортивный гид » Спортивный покер » Покер - спорт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно